Страница загружается...

Официальное заявление ТО Газгольдер по итогам предварительного слушания в Октябрьском районном суде г. Ростов-на-Дону 13.07

13 Июль в 12:54
  • 4

 

Кирилл Толмацкий продолжает распространять недостоверную и лживую информацию относительно творческого объединения Газгольдер, дает оценку и  критикует в недопустимой для нас форме музыкантов, употребляет некорректные выражения по отношению ко многим людям, с которыми мы сотрудничаем.

Кирилл изначально выбрал неформальный тон и формат общения, в таком же ключе он получал и будет получать ответы. Мы считаем нашу реакцию на все его действия адекватной и даже сдержанной, учитывая то, какую информацию Кирилл распространяет о нас в своих комментариях и интервью в социальных сетях, на радиостанциях и так далее. Журналисты, которые занимаются делом профессионально, в курсе этих высказываний, их обнаружить не сложно.

На предварительном слушании сегодня мы узнали, что представители Толмацкого изъявили желание подать ходатайство о том,  чтобы СМИ не были допущены на следующее заседание суда, чтобы оно проходило в строго закрытом режиме.

Мы выступаем категорически против этого. И будем возражать против удовлетворения их ходатайства. Мы за открытый процесс, за то, чтобы пресса присутствовала в зале, чтобы каждый журналист лично видел и слышал то, что происходит в зале суда, а не получал информацию о деле от посредников, искажающих факты. Чтобы СМИ имели максимальную возможность осветить процесс и донести правдивую и объективную информацию до общественности. Следующее заседание суда назначено на 15 августа в Ростове-на-Дону.


Комментарии4

ЭПЛ
ёу в рот ебать этого дэцла, где ни будь встречу скажу какой он не хороший человек, меня недавно хотели пресануть даги и у них это не много получилось, но дело не в этом, будь мужиком выди и предьяви как мужчина скатина ты ебаная, а этим дагам которые пресанули меня, дай Бог здоровья и дай Алах чтоб чтобы так же под прес попали, ублюдки

Bumer1991
ёу респект

SpasiboVasya
что было два третий по-любому чмо шерсть а потом шкура ?:D

TheFinder
Василий. прошу вас ответь мне, я просто обязан с вами связаться.
Это касаемо моей музыки и мне нужна ваша помощь.

Чтобы добавлять комментарии, необходимо зайти на сайт или зарегистрироваться.