Страница загружается...

ситуация на рынке недвижимости


Кто в теме какая сейчас ситуация на рынке недвижимости (Москва , Питер или другие милионники) . Интересует блок новых жилых комплексов. На каком этапе стоит вкладываться в недвижимость – на этапе строительства или лучше подождать пока достроят и введут в эксплуатацию и потом проверять что бы документы были готовы?
Есть желание у моих партнеров расширить бизне в части детсикх музыкальных студий, поэтому ищем помещения.

Есть такие онлайн-доски объявлений по продаже недвижимости с текущей информацией по всем регионам России. Только выбираешь тот регион, который интересует в данный момент и смотришь нужную информацию.

klever, Мое мнение. что вам нужно смотреть готовые помещения, если вы хотите открывать детские музыкальные студии. А так как вас интересует недвижимость в больших миллионщиках, то выбирать вам нужно самим. Поисковая система недвижимости по всей стране https://gorodkvadratov.ru/ дает вам эту возможность, предоставляя надежные источники информации. Многие мои знакомые пользовались этой базой и всегда находили отличное жилье в нужном городе.

Лучше всего искать без посредников, напрямую. Пусть затянется по времени, но зато переплачивать при покупке не будете. Да и независимые доски объявлений тоже вариант. Главное, чтобы источник информации реально был надежным.

Лучше обратиться к профессиональным интернет ресурсам. К примеру, поисковая система недвижимости России. Множество предложений в новостройках. Информация на сайте постоянно обновляется, предложений очень много.

Antoshin, Смотрела объявления о продаже. Но иногда кажется что люди их от фонаря рисуют. Да и знаете, мне кажется что в таком вопросе как покупка недвижимости еще важным есть вопрос безопасности сделки. Ведь можно нарваться на липового покупателя или черного риэлтора. И остаться без денег.

klever, автор, загляните в компанию KASKAD Недвижимость . Компания строит прекрасную загородную недвижимость жилые комплексы из таунхаусов. В таких комплексах всегда не хватает центров развития, детских садов, музыкальных школ для деток. Многим приходится возить детей, но не у всех получается. И в таких случаях дети лишены многих вещей которыми им бы хотелось заниматься.

klever, Сейчас на рынке недвижимости вообще не пойми что происходит. Кто-то говорит что нужно срочно вкладываться в жильё ,кто-то говорит что нужно деньги класть в банки под проценты. Недавно кстати слышал разговор двух женщин которые говорили что скоро жильё резко вырастит в цене, поэтому нужно сейчас срочно вкладываться в новостройки. Уж не знаю так ли это или нет. Поэтому я то же сейчас подумываю о покупке жилья. Считаю ,что в вкладываться нужно в процессе строительства, так как на этом этапе жильё более дешёвое.

А еще советуют многие кроме недвижимости вкладывать средства в землю. Тоже долговременное вложение денег, земля имела и имеет свою особую ценность. А там в процессе можно просто собственным строительством заняться, например, построить загородный дом или дачу. Перспективно и нужно.

Что касается ситуации на рынке недвижимости, то вопрос в значительной степени зависит от региона. Есть города миллионники, в которых помещения продаются значительно дешевле чем в среднем по стране. Например, по причине больших затрат на оплату услуг ЖКХ и сопутствующих платежей. Правда, это касается вторичной недвижимости. Новостройки, бесспорно, лучше приобретать на стадии строительства. Нужно учитывать статус компании застройщика, прежде всего наличие партнерства с государством и крупнейшими банками. Как правило у таких банков существуют компании партнеры, предоставляющие исчерпывающую информацию по новостройкам на своих сайтах. Предлагаются готовые решения по оформлению и консультации через интернет, что экономит и время, и деньги. Для объективности можно посмотреть альтернативную информацию на специальных "досках объявлений" - такие сайты обо всей недвижимости, на них удобно искать новостройки по регионам и конкретным адресам.

ёу в пизду все Ваши ситуации и вложения, земли, хуемли. Жильё должно быть каждому в России бесплатно, а платить только за воду. Бизнесмены ебаные, заебали суки!!!

Земля народу, свободный доступ к водоемам и т.п. – это уже кажется проходили. Бесплатно только сыр в мышеловке. С какой радости государство должно бесплатно давать квартиры? За чей счет?
Вы бы с таким лозунгом под Кремль пошли, а вдруг вам и дадут.
Как показывает опыт – то что дается просто так не ценится. Люди ценят только то что они купили за свои кровные.
Да и автор поднял тему не о квартирах, а о бизнес недвижимости. Ее бесплатно уж точно никто не даст.

ilonka, ёу бля илонка ну тебя нахуй со своими советами, бессовистная ты дама

Чтобы отвечать в теме, необходимо зайти на сайт или зарегистрироваться.


Видео